人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

记者调查济南学区房到底多贵 37平老房子卖100万

2015年04月28日10:27    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:记者调查济南学区房到底多贵 37平老房子卖100万

1

  济南比较贵的一些学区房。

  学区房这个词早就有了,济南的学区房也疯狂涨价,那么到底有多贵?

  学区房价格猛涨,据说最高已经接近三万,在民生大街的一家房产中介门口,无论户型大小,几乎每一套都在70万以上。

  房产中介的工作人员告诉济南广播电视台记者,以前学区房都是一万七八左右,现在已经长到了两万五,基本上是涨了4成左右。“单价最高的是37个平,售价100万”,这个建于1990年的老房子,价格几乎已经超过了别墅的价格。

  不过与房价比起来,租房价格变化不大,租房基本上是高了两三百左右。胜利大街小区和南上新街和燕山小学周围的学区房,是涨价最高的地区。

  随后记者来到了英雄山路上的一家房产中介,工作人员表示,比如四季花园,以前是八千五左右,现在是九千多,和一些学区房比起来涨的不是很高。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖