人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《极速前进》6月播 刘翔窦唯已拒绝不参加

2015年04月28日11:24    来源:广州日报    手机看新闻

上一季《极速前进》海报。

上一季《极速前进》海报。

近日,深圳卫视热门综艺节目《极速前进》突然宣布提速,将播出时间提档到6月下旬,节目制作公司相关负责人表示:“放任跑男一家独大从行业竞争的角度来说是危险的,所以《极速前进》今年将‘提速’。”

不同于“跑男”等韩式综艺强调娱乐性,取材自美国经典真人秀电视节目《The Amazing Race》的《极速前进》最大看点就是在残酷的比赛中崭露真实的人性与情感。

“节目提速”意味着明星阵容已基本敲定,记者询问之前盛传的《极速前进》节目组正在邀请刘翔是否属实,该负责人表示:“部分属实,因为我们并没有开出所谓的‘两个范冰冰’的价格。只能说一共很有诚意地邀请了三次,但刘翔都拒绝了,他的经纪人表示刘翔近期没有参加任何综艺节目的打算,根本没有和我们谈价钱。”

该负责人表示:“虽然因为上一季的成功,这一季邀请明星容易了很多,但最近窦唯就用‘不参加’三个字回绝了我们。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖