人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

2014亚洲十大女神素颜照曝光 宋茜邓紫棋郑秀晶

2015年04月28日10:24    来源:华龙网    手机看新闻

近日,2014亚洲十大女神名单出炉,宋茜荣获第一,邓紫棋、郑秀晶、杨幂、刘诗诗等女神也上榜了,不过随后曝出的一组10大女神素颜照却让人大跌眼镜,宋茜、邓紫棋、郑秀晶三位女神的素颜真是吓死人了,简直让人夜不能寐!

NO.1 宋茜

喵了个咪的,吓死人啊!宋茜你这素颜对得起这第一名的嘛?这鼓鼓的金鱼眼,香肠嘴,额头上的痘痘不算,重点是那么多雀斑实在是太可怕了!真是瞎了小编的钛合金狗眼!感觉不能再爱了!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖