人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

柯震东再曝姐弟恋粉丝“看不懂” 揭秘姐弟恋你所不知道的好处

2015年04月28日10:21    来源:中国广播网    手机看新闻

原标题:柯震东再曝姐弟恋粉丝"看不懂" 揭秘姐弟恋你所不知道的好处

近日,柯震东被曝与台湾女子团体Dream girls成员李毓芬发生姐弟恋。在日前播出的《康熙来了》节目中,李毓芬公开了与柯震东的新恋情,这是两人自交往以来首次公开。此前,媒体曾拍到李毓芬和比她小六岁的柯震东一星期约会三次。

节目中,主持人蔡康永小S询问李毓芬与柯震东恋爱现况,李毓芬略表害羞,但甜蜜之情难以掩饰。她说,“我们有一起出去玩,所以就被媒体拍到,我们不大会避讳媒体这件事情,不会特别要躲要藏。”小S:“想爱就爱,好勇敢喔。”李毓芬:“就是不希望被打扰到生活和交友圈。”

李毓芬表示,现阶段与柯震东相处得很好,但她坦承,自己没有追柯震东,柯震东也没有追她,因为两人之间有共同朋友,所以才最终走到一起。蔡康永形容,李毓芬回答问题的时候“嘴角都笑到耳朵那边去了”。

据悉,今年1月,柯震东与李毓芬被拍到深夜在台北某酒吧聚会聊天。两人比邻而坐,看起来相谈甚欢,柯震东还曾表示李毓芬是“演艺圈少数好友之一”。之前柯震东因吸毒案重挫演艺事业,李毓芬一直守在他的身边,两人关系不言而喻。而李毓芬在接受媒体采访时表示已经有约会对象,已经观察了半年,就等对方开口表白,疑似暗示的就是柯震东。但柯震东方面对于这段恋情还是处于否认态度。

直到2月,男方在接受电视节目专访时,终于松口“不排斥和李毓芬有进一步可能”,向外界宣告两人已进化至“友达以上、恋人未满”。此外,柯震东还在公开活动上以“要做为了爱不能倒下的男人”,暗示处于恋爱阶段。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖