人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

小伙迷恋亲妹、公公强奸儿媳、父女热恋 盘点有违伦常的恋情

2015年04月28日11:23    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:小伙迷恋亲妹、公公强奸儿媳、父女热恋 盘点有违伦常的恋情

  原标题:小伙迷恋亲妹:公公强奸儿媳父女热恋盘点有违伦常的恋情

  哥哥爱上亲妹,这不仅家人不能接受,更是违法的。四川一20岁小伙居然迷恋亲妹,要求在一起遭反对后,竟持刀砍伤母亲。亲妹妹对哥哥好,而哥哥却因此对妹妹产生情愫,进而想发展成恋人,不料遭到家人反对后,竟对亲妈痛下“杀手”。世界之大,这样狗血的伦理故事还真不少,什么老师猥亵学生,兄妹车震,父女乱伦,双胞胎兄弟易妻啊,丈母娘和女婿啊,真是让人不忍直视,下面盘点全球惊人情感奇闻,不要被吓到哦!

  持刀砍伤母亲竟是亲生儿子

  “杀人了!警察快来救救我们。”2015年4月1日晚,广安市前锋区虎城乡,一中年妇女对着电话惊慌失措的喊叫穿透了夜色。

  “我们马上就到。”虎城派出所民警的回答让这位叫周英的妇女稍稍平静了一些。“我们联合观塘派出所迅速出警,当场抓获了犯罪嫌疑人邹晓勇。”虎城派出所所长许明弟告诉记者,让他万万没有想到的是,持刀砍人的邹晓勇居然是周英的亲生儿子。

  日前,记者从广安市前锋区虎城派出所获悉,男子因涉嫌故意伤害,已被警方采取强制措施。

  从小父母离异对亲妹妹情窦初开

  经过调查,邹晓勇,今年20岁,在他还很小的时候,父母便离异了,他跟着父亲居住在前锋区代市镇,比他小4岁的妹妹邹舟跟着母亲生活在前锋区虎城乡。每到节假日,邹晓勇总会到母亲那里住上几天。有些懒惰的他并不太受母亲的喜爱,但邹舟却对自己的哥哥格外的好,这让邹晓勇感觉无比亲切。

  久而久之,邹晓勇对邹舟心生暗恋。“我是真的喜欢她,想和她在一起。”在长期的相处中这份扭曲的情感慢慢发酵,越发浓烈。直到今年,20岁的邹晓勇觉得自己长大成人了,在心里盘算着怎样和家里人提出自己的想法。

  :盘点哪些畸形的不伦恋:媳妇向公公借钱遭强奸、

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖