人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

游客讲述在尼泊尔震后惊魂两天:中国人素质不低

2015年04月28日10:49    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:游客讲述在尼泊尔震后惊魂两天:中国人素质不低

广西女孩当志愿者 游客讲述在尼泊尔震后惊魂两天

  在加德满都,一位中国女孩号召同胞自觉保持环境整洁。

  防城港女孩主动留下当志愿者

  ——广西游客讲述在尼泊尔震后惊心动魄的两天

  核心提示

  “非常恐怖,你没经历过你不懂,地震发生时就像世界末日,‘007’里面的场面也不过如此,晃动时都不知道自己的头和脚在哪了……我已经两天两夜没睡觉了……”4月27日下午3时14分(北京时间,下同),一趟从昆明飞来的航班在南宁降落,其中6位乘客是刚从尼泊尔撤回国的广西人,南宁人黄先生在从机场回家的路上,和朋友打电话时这样形容自己的经历和感受。

  据悉,他们6人是结伴到尼泊尔自助游的,其中4个是南宁人,2个是柳州人。原计划26日下午回国,但地震打乱了一切。对黄先生他们而言,经历了饥寒交迫和无助的等待后,劫后重生的感觉真好。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖