人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子带儿子行窃 店老板没报警但很担心孩子未来

2015年04月28日10:47    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:女子带儿子行窃 店老板没报警但很担心孩子未来

  ■女子从箱子里拿化妆品。(视频截图)

  ■放进了自己的包里。

  都说父母是孩子最好的老师,父母的言传身教对孩子的成长起着至关重要的影响。可是,有一位母亲却带着年幼的儿子,在一家化妆品店行窃,店内监控视频拍下了作案全过程。虽然小店老板没有报警,但她却对孩子的成长环境很担忧。

  女子带着幼儿进店 要买八套高档化妆品

  房女士和师女士在省会青园街上经营着一家高档女装、化妆品的小店。昨日,她们通过本报官方微博爆料称:4月24日18时许,她们的小店被一位带着儿子的女子偷走了将近两千元的化妆品,视频记录下了这个女子盗窃的全过程。

  师女士说,当天下午,她一个人在店里,进来一个抱着儿子的女士,进门后她就让准备8套国外生产的高档化妆品。“我仔细一看才想起来,十多天前这位女子曾来店里询问,想给单位职工团购化妆品。”师女士说,8套化妆品价值三万多元,她赶紧为其准备货物。而这个过程中,那个女子站在柜台前还不停地让她介绍着其他品牌的化妆品,“等所有的货快准备好时,那个女子突然说要先回家放孩子,再开车来取。”

  “女子出店后将孩子抱上电动车,我赶出来想让她交些定金时,她却已经消失在了人群中。”师女士说,她在店里等了将近一个小时,女子还是没有来,“等我收拾桌上的化妆品时,才发现桌上的面膜少了几盒,并且另一桌上装有粉底和洁面乳液的两个盒子也空了。”

  这时,师女士才意识到可能被盗了。于是,她赶紧调出店里的监控视频,果然,那些化妆品就是被那个带孩子的女子给偷走的。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖