人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

面包车铁路道口抢行与火车相撞 被推行10余米(图)

2015年04月28日10:35    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:面包车铁路道口抢行与火车相撞 被推行10余米(图)

  面包车道口抢行遭火车侧面撞击

  27日,荆沙铁路货运支线上,一辆面包车欲强行通过道口时,被一列火车头撞上,面包车受损,司机受伤。

  记者在现场看到,面包车副驾驶一侧已被撞瘪,救援火车正在现场处置(如图)。据了解,当日15时许,在荆沙铁路货运支线荆沙大道段,一列作业回库的火车头,撞上一辆正在通过铁路线的面包车。

  火车头司机严师傅称,当时,他发现前方有一辆面包车欲通行道口,赶忙减速并鸣笛示警。不想面包车试图加速抢道通过,继而发生了侧撞事故,面包车被推行了10余米后停下,司机从车内爬出。

  目前,面包车司机周某已被送往三医接受治疗,其头部多处擦伤,所幸暂无生命危险。(卢成汉 杨柳)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖