人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

美国一女子公园挖出3.69克拉白钻 称祈祷成果(图)

2015年04月28日10:16    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:幸运女子公园挖出3.69克拉白钻 称祈祷成果(图)

  据外媒27日报道,一名幸运的美国女子日前在阿肯色州钻石坑州立公园挖到一颗重达3.69克拉的白钻,价值大约2万美元(约合12.4万元人民币)。她把它命名为“哈利路亚钻石”,因为她认为那是自己虔诚祈祷的结果。

  女子克拉克(Susie Clark)上周与丈夫前往这个占地37.5英亩的公园寻宝,在上周四(24日)最后一天游览时,忽然发现了这颗大小与斑豆差不多的水滴形钻石。

  克拉克曾于33年前与母亲及祖母首次到访这座公园,此次她在寻宝之前曾向上帝祈求:“今天您会保佑我,并让我找到一颗钻石吗?”

  克拉克称,在祈祷不久之后,她就突然发现了这颗钻石在翻过的泥土中凸出。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖