人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

四岁男童身处视线盲区 遭校车碾压身亡(图)

2015年04月28日09:59    来源:东南网    手机看新闻
原标题:四岁男童身处视线盲区 遭校车碾压身亡(图)

  男童身处视线盲区 外公追上去司机才知道出事了

  男童下车后朝前走(监控截图)

  校车右拐后,男童已倒地。(监控截图)

  4岁男童从幼儿园高高兴兴放学回家,外公在马路一侧等待着,然而距家门口150米外,悲剧发生了——男童下校车后,被校车碾压而过身亡。昨日,晋江市西滨镇跃进村菜市场附近路段发生了这样的悲剧。

  事故发生在菜市场附近的一幢民房拐角处。监控拍下了整个事发经过。视频画面显示,昨日下午4点44分,一辆标有石狮市英才幼儿园字样的校车行驶到该民房边上停了下来,一名男童走下车,边拍着双手边往车头方向慢走。此时车辆继续行驶,并在民房拐角处向右转。等到车辆行驶到民房另一侧时,画面显示男童已倒地。事故经过前后只有8秒钟。

  记者从晋江西滨派出所了解到,男童今年4岁,姓杨,贵州人,在石狮市英才幼儿园上学,经抢救无效死亡。据了解,事发路段距离男童家只有150米,当时,男童的外公已在路对面等待着接小外孙。男童所站的位置或为校车视线盲区,事故发生后,男童外公急忙追上校车,司机才知道发生了意外。肇事司机为石狮人,姓纪,今年47岁,已经被警方控制。

  目前,晋江交警大队正在进一步处理事故。(石伟琴)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖