人民网>>山东频道

洪金宝自曝与李小龙“暴力”往事:惨遭踢脸

2015年04月27日15:08    来源:中国台湾网    手机看新闻

洪金宝自曝曾与成龙手牵手逛街 爆粗口打招呼

洪金宝

据香港媒体报道,武打巨星洪金宝在电视节目中谈及与传奇巨星李小龙的相识经过,还透露遭对方的功夫折服,不打不相识。他还透露与成龙从小打出感情,还会以粗口打招呼。

影星洪金宝为黎芝珊主持的节目《最佳男主角》担任嘉宾,他在前晚4月24日的节目中除了分享与传奇影星李小龙的相识经过,还谈及与师弟成龙的成长点滴。

大赞李小龙棒极了

谈到与李小龙不打不相识,洪金宝笑指是他在意20多年的事。他在拍摄电影期间,看见李小龙到场探班,立刻上前打招呼表示欣赏,却遭李小龙误会他出言挑战,两人还因此大打出手,洪金宝回忆道:“当时我脚都还没抬到腰,李小龙的脚已经拍在我的脸上了,我只能跟他说,你真的好厉害。”两人后来在《龙争虎斗》中合作而成为好友。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖