人民网>>山东频道

新谋女郎张慧雯被赞像章子怡 几代“谋女郎”清纯比拼

2015年04月27日14:43    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:新谋女郎张慧雯被赞像章子怡 几代“谋女郎”清纯比拼(图)

张艺谋执导,陈道明、巩俐、“新谋女郎”张慧雯主演的首部4K/IMAX文艺大片《归来》于4月21日在北京举办首场全明星阵容发布会。继片方曝光一系列重磅物料之后,终于在京举办了发布会。一直保持神秘的新一代“谋女郎“张慧雯也如期到场。新“谋女郎”张慧雯首次公开亮相,便引来了颇多关注,并有大批网友赞其:清新脱俗,有当年章子怡的味道。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖