人民网>>山东频道

赵薇章子怡孙俪范冰冰成龙 明星成名史堪称励志片

2015年04月27日14:35    来源:光明网    手机看新闻

原标题:范冰冰曾经一天吃一顿饭 揭明星成名前心酸血泪史

范冰冰曾经一天吃一顿饭 揭明星成名前心酸血泪史

姚晨

被誉为“大嘴美女”的姚晨,令她一夜走红的是那部超级无厘头搞笑的情景喜剧《武林外传》。剧中她扮演搞笑且大大咧咧的侠女“郭芙蓉”,荧屏上她扮丑自己取悦大家,也赢得了大家的喜爱和支持。

姚晨成名作《武林外传》,这部家喻户晓的情景喜剧,使当代的年轻人似乎找到了释放的空间,剧中的经典对话成为了时下最流行的言语。这也许就是时代青春奏响的欢乐调,为沉闷紧张的都市气氛谱出的悦耳音符。姚晨在剧中扮演的郭芙蓉,更是成为了年轻一代所追崇的对象,因为她青春、灵动、热情、可爱。私下的她崇尚快乐哲学,那迎风展现的笑容犹如身边洒满的阳光,亲切而温暖。曾经是舞蹈演员的姚晨,同样有着柔美,轻盈的气质,青春的色彩在她身上显得格外的绚烂,言谈举止间的生活小幽默,总能给身边的人带去轻松的愉悦,无不让人感叹年轻的美好!活泼、青春已经成为了姚晨的标志,举手投足间的魅力舞动,不仅仅是秋风拂面的舒适,更有来自于心灵的清爽。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖