人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

足球明星场外怪癖:小贝排斥奇数 C罗爱脱毛(图)

2015年04月27日10:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:足球明星场外怪癖:小贝排斥奇数 C罗爱脱毛(图)

  资料图:小贝。中新社发 杜洋 摄

  中新网4月27日电 日前,媒体爆料,因为在去年咬了一位丹麦的警察,丹麦国脚尼尔森险些面临8年的监禁。袭警不是稀罕事,稀罕的是他采取咬人方式与警察对抗,这很容易让人联想到去年世界杯上的苏亚雷斯,不过苏亚雷斯在万众瞩目中咬得有所忌惮,尼尔森则不然。不过,像尼尔森这种咬人的癖好并不算最奇怪的,有些球星在场外的怪癖实在是让常人难以理解。

  小贝有偶数癖强迫症

  在接受媒体采访时,小贝曾透露自己有“强迫症”。他对居住环境的要求很高,如果酒店房间里的东西没有摆放好,他一定要亲自动手把它们整理整齐。更令人称奇的是,小贝不喜欢奇数。维多利亚曾向人说:“如果大卫发现冰箱里有三罐可乐,他肯定会扔掉一罐,因为他觉得那样不协调。”别人以为辣妹只是开玩笑,但后来放映的一部纪录片显示,小贝的确是这样。有媒体开玩笑称,小贝之所以在有了三个儿子后还要与维多利亚生下小七,就是因为他不喜欢奇数。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖