人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

母亲涉贪曲婉婷以泪洗面 揭明星妈妈:海青母亲名门

2015年04月27日10:18    来源:国际在线    手机看新闻

凭借一曲《我的歌声里》走红的歌手曲婉婷在今年年初热恋温哥华市长并传出婚讯,之后便很少抛头露面的她,一直旅居海外。但今日(23日),传曲婉婷母亲因为涉贪被哈尔滨有关部门拘押,目前仍在调查之中,事实上,去年11月就有网友曾爆料过曲婉婷母亲涉贪案,直至现在,曲婉婷仍然身在温哥华,更疑她主动放弃内地市场只在温哥华当地表演,网友对她这种“见死不救”行为表示很不解。

据“全民星探”获悉,曲婉婷母亲张明杰之前是哈尔滨市一名正局级干部,出事前曲母的职务是哈尔滨市发改委副主任、市城镇化建设领导小组办公室主任。曾先后任职于哈尔滨市二轻机械设备公司、市轻工业局、市外环城建综合开发实业总公司、市建委,先后担任工会主席、副处长、处长等职务。2013年5月任市发改委副主任、市城镇化建设领导小组办公室主任。但从去年9月开始,张明杰被免去发改委副主任职务,11月,被免去市城镇化建设领导小组办公室主任职务,传张明杰因为经济问题而被拘押调查。

赵薇的爸爸是工程师,妈妈名叫魏启颖,是音乐老师。赵薇家家境一般,不过其父母对子女教育舍得投入。据媒体报道,1996年上北电学费6000元,很贵,那时一般院校3000左右。不过父母为了满足赵薇的愿望,还是尽力满足了她。

大明星鲜为人知的北漂生活

孙俪出生于上海一个普通家庭,妈妈是一家百货商店的售货员,而孙俪的姨奶奶胡慧中则是著名演员。孙俪自幼聪明乖巧,被父母捧为掌上明珠。当年孙俪父母离婚,母亲为了让宝贝女儿生活得不太拮据常常做手工活到深夜。孙俪成名后为母亲创造了更好的环境。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖