人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第9集剧情

  沈柏南杭州谈生意

  沈母得知沈柏南溜出门以后很是着急,想要找回来儿子,但是被沈父拦住了,沈父认为沈母不能保护沈柏南一辈子,必须让他自己出去走走。柳絮说自己想要进入沈家库房看看名贵字画,沈柏祺为了讨美人欢心,来到了父亲房中想要偷库房的钥匙,没想到此时母亲进房,沈柏祺只能匆匆离开。沈柏祺随后偷偷跟踪了父亲,发现了万宝斋的库房所在地。

  唐荳荳来到了杭州做生意,沈柏南拥有在宝石方面的天赋,在和王员外谈生意的时候,王员外一开始很是瞧不起唐荳荳一个年轻少妇,但是沈柏南一眼就看出来王员外买下的宝石其实是假的,王员外大为叹服,认可了沈柏南鉴宝的能力。沈柏南看出来了王员外的宝石里面有瑕疵,王员外非常失望,说自己倾家荡产买下来这块宝石,没想到居然有瑕疵。

  王员外非常伤心,沈柏南趁机提出来可以把这个宝石买下来,唐荳荳虽然不情愿,但是看着沈柏南想要,还是把宝石买了下来。王员外对于沈柏南和唐荳荳非常感激,主动提出送沈柏南两块其他的宝石。唐荳荳和沈柏南在街上闲逛,此时有倭寇在酒楼里面作乱,沈柏刚出手相救,阻拦了倭寇行凶。

  倭寇和威昌候勾结,来到小渔村里面杀人放火。唐荳荳回到了老家小渔村,没想到看到有倭寇来犯。狗子的妻子小青就要临盆了,被倭寇给拉了出去,倭寇正打算非礼小青,幸好此时唐荳荳冲了过来,救下了小青。王紫宓和沈柏刚也跟踪者倭寇来到了渔村里面,正好救下了身手不够高明的唐荳荳。狗子身受重伤,临死前叮嘱唐荳荳帮自己照顾小青和肚子里的孩子。唐荳荳匆忙回到了城中,结果发现沈柏南还在桥旁傻傻的等着自己。当天大雨,夜里唐荳荳和沈柏南在庙里为小青接生下一个孩子。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖