人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第8集剧情

  沈柏祺继续追求柳絮

  在沈柏南的帮助下,唐荳荳很快的就把所有的账本给算清楚了。唐荳荳还在无意中发现沈柏南背书相当厉害,算账也很在行,就是人傻乎乎的。看到这里,唐荳荳决定把沈柏南的这个本事给隐瞒下来,到时候以后还能帮自己算账。沈母叮嘱沈柏祺,素兰父亲的忌日三周年就要到了,要沈柏祺带着素兰去给她父亲扫墓,并且亲自把自己的一双耳环交给了素兰,要素兰打扮的好一点儿。

  沈柏祺表面上答应的很好,实际上转头却说自己有事,自己出去街上送货,答应素兰等到自己送完货就去陪她。素兰回到了家中,见到自己哥哥一直生病在床不见好转,素兰的嫂子金凤很是贪财,见到素兰一个人回来,于是说素兰在娘家不受待见,还向素兰要钱。素兰没有办法,自己一个人在墓地呆到半夜,随后回到家里。

  沈柏祺和柳絮喝的酩酊大醉回到家中,见到素兰误以为是柳絮,拉着素兰滚上了床。第二天早晨起来,素兰听到沈柏祺口中念叨的名字,这才知道自己被当成了另外一个女人,顿时伤心不已。胡掌柜告诉沈父,杭州有一批珍贵的宝石资源,沈父因为身体不好,决定派出去沈柏祺去杭州一趟。

  沈柏祺不愿意离开柳絮,唐荳荳主动提出自己可以前去杭州。沈父很信任唐荳荳,于是同意了。郭嬷嬷苦口婆心的劝告沈柏祺应该出去做生意,好让沈父更加看重沈柏祺,沈柏祺却不耐烦的一口拒绝了。唐荳荳出门前往杭州,没想到沈柏南竟然藏在了马车里面。唐荳荳本来想送回去沈柏南,在大大的诉说之下,这才知道为什么沈柏南一直叫自己神仙姐姐,原来小时候沈柏南掉在一个坑里,是小时候的唐荳荳把沈柏南拉了起来,两个人就此相识。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖