人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第4集剧情

  唐荳荳怒打负心汉

  沈柏祺来到了酒楼上面寻欢作乐,看到了柳絮的身影心动不已。唐荳荳看到了素兰被沈柏祺痛打的身影,想起来当初在自己成婚之前,曾经有一个神秘女子蒙着面去警告自己一定要慎择姻缘,不要被骗。当初唐荳荳勃然大怒,以为对方是嫉妒自己找到了好姻缘,这才知道原来素兰是打算警告自己不要被沈家人骗。

  唐荳荳知道素兰被沈柏祺抢走了东西,还被沈柏祺打了一顿,顿时非常生气,打算去替素兰抢回公道。沈柏祺来到了怜香阁,下面的观众看到柳絮曼妙的身姿,纷纷送给柳絮一些值钱的首饰,沈柏祺送的碧筒饮分外的名贵,得到了和柳絮见面的机会。沈柏祺正打算对柳絮说自己的心声,没想到此时唐荳荳冲进了酒楼,把沈柏祺给痛打一顿,要沈柏祺把碧筒饮还给素兰。

  素兰追到了怜香阁里面,阻拦住了唐荳荳。沈柏祺回到了家中,对父母告状,说唐荳荳打自己。沈父大怒,要教训唐荳荳。唐荳荳无法说出真相,但是此时沈柏南冲了进来,阻拦沈父责打唐荳荳,说沈柏祺禽兽不如,还打素兰。沈父听到以后大怒,看到素兰身上累累伤痕以后更加生气,要处置沈柏祺。

  郭嬷嬷跪下给沈柏祺求情,沈父却坚持要打沈柏祺。沈柏祺一直觉得父母很是偏心,只喜欢自己的傻子大哥,却根本不关心自己,还逼着母亲在自己和大哥之中做出选择,气的沈母心口郁闷不已。

  沈柏祺心中郁卒,来到酒楼里面和客户借酒浇愁,没想到被人灌醉了酒,签订了合约,购买一批珠宝首饰,但是这一批首饰都是假的。苏老板是柳絮的义父,和沈家有世仇,但是却故意让柳絮和沈柏祺接触,好拉近两人的关系。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖