人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第39集剧情

  沈柏祺得知自己身世

  沈柏祺告诉素兰,自己已经打算去投案自首,因为自己失手误杀了柳絮。素兰说自己一定会等着沈柏祺出来,沈柏祺非常感动,发誓以后一定不辜负白素兰。沈家人无处可去,沈柏南带着沈家人都来到了唐家。唐荳荳收留了一家人,却说除非沈柏南考上状元,否则自己是不会嫁给沈柏南的。沈柏祺告诉母亲,自己打算去投案自首,沈母沉默不语,素兰泪流满面。

  沈柏祺前去投案,途中却被人给打昏了过去。沈母找到了苏信义,说自己有个大秘密要告诉他,但是苏信义却丝毫不惊慌,说自己也有一个秘密要告诉沈母。原来苏信义已经找到了恒生,故意把恒生和沈父关押在了一间牢房里面。恒生告诉了沈父关于沈母的真实身份,其实并不是湘萍,而是湘萍的双胞胎姐妹湘如。

  沈父听到了以后完全不敢相信,面色苍白。沈母绝望万分,明白沈父现在已经知道了自己的真实身份,愤怒之下沈母告诉了苏信义,其实沈柏祺就是苏信义的亲生儿子,现在自己已经把沈柏祺给关押了起来,一个时辰以后蜡烛就会点燃柴火,所有的秘密都会毁于一旦。

  苏信义大惊失色,匆忙的出去寻找沈柏祺的下落。沈母来到牢中看望沈父,但是沈父已经对于沈母绝望万分,对沈母冷淡的说自己没见过能杀死自己亲生姐妹的女人。恒生还告诉了沈父当年正是沈母和自己合谋,一起害死了沈老爷子。沈母非常绝望,哀求沈父原谅自己。

  威昌候来到了牢中,逼着沈父交出来卷轴。沈柏祺拼死磨断了绳子打算逃出去,在自己身上发现一张字条,得知了自己的身世。沈柏祺绝望万分,重新返回了火海。苏信义拼死冲进了房子,自己为了保护沈柏祺被房梁砸伤身亡。皇帝调查出威昌候谋反的真相,直接把威昌候给抓了起来,来到牢中放出了沈家父子。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖