人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第29集剧情

  唐荳荳沈家受委屈

  沈柏南带着桂花糕爬到了树上,并且吃下了桂花糕。正当唐荳荳努力唤回沈柏南记忆的时候,王紫宓路过,看到了这一幕,于是抛出了一颗小石子,沈柏南脚一滑从树上摔了下来。沈母很是生气,告诉唐荳荳说王紫宓曾经是沈柏南指腹为婚的妻子,现在两个人肯定是要成亲的了,要唐荳荳识相早点离开。

  唐荳荳不愿意离开沈家,跪下来苦苦哀求沈父和沈母,说哪怕是自己留下来做个丫鬟也好,自己一定要留在沈家。沈柏刚看不下去出来拉住了唐荳荳,沈柏南于心不忍,答应让唐荳荳留下来做个丫鬟。唐荳荳告诉素兰,当天分明是自己把丹药交给了王紫宓,王紫宓却谎称是她救了沈柏南,所以这里面肯定有什么阴谋。

  郭嬷嬷在后院里面看着唐荳荳做家务,洗衣服劈柴火,苏信义知道了以后很是生气,认为沈家故意让自己母亲当牛做马。唐荳荳来到了沈柏南的房中打扫房间,不小心把脚踩在了沈爷爷交给沈柏南的一幅名贵字画上。沈柏南非常生气,扇了唐荳荳一耳光。唐荳荳心中非常郁闷,来到了护国寺拜佛,正好遇到了再次微服出宫的皇帝。

  皇帝说自己能够帮唐荳荳演一出戏,唤回沈柏南的记忆。唐荳荳路上遇到了打劫的,唐荳荳以为这是皇帝给自己安排好了让沈柏南英雄救美的,但是没想到这两个人真的是打劫的,唐荳荳大打出手,英勇的救走了沈柏南。沈柏南因为头被碰到了,开始闪回一些记忆。威昌候打算谋反,命令下属袁江把十万只箭矢运送到江南。

  苏信义趁机找到了沈柏南和沈柏祺,说自己打算委托万宝斋帮自己运送一批货物。沈柏南听到了以后心有疑虑,但是沈柏祺却一口答应了下来。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖