人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第27集剧情

  沈柏南忘记唐荳荳

  沈柏刚生气的质问王紫宓分明喜欢的是自己,为什么要和自己大哥结婚。王紫宓大声的说自己喜欢的就是沈柏南,和沈柏刚根本没有感情。沈柏刚愤怒的吻住了王紫宓,此时王紫宓当初收藏的那支毒镖也掉了出来,但是王紫宓直接否认了自己和沈柏刚的恋情。其实王紫宓对于沈柏刚是有感情的,但是因为父亲的仇恨,王紫宓只能深深的把这份感情藏在自己心里。

  沈柏刚心中痛苦不已,在昏迷的唐荳荳床前喃喃自语。得知了自己大哥对于生意都没有什么想法以后,沈柏祺非常高兴,喝的醉醺醺的回到房中,告诉素兰说等到父亲回到江南以后,自己就把素兰给赶出家门。素兰怀孕在身,不方便行动,沈柏祺故意侮辱素兰,素兰伤心万分,收拾了行李打算离开沈家。路上素兰忽然肚子疼,被路人送到了医馆里面。

  唐荳荳终于从昏迷中清醒了过来,吵着要去见沈柏南。万全担心唐荳荳的身体,阻拦唐荳荳不让她过去,被唐荳荳打昏了过去。唐荳荳兴冲冲的找到了沈家,却发现沈柏南已经完全忘记了自己,还和一个陌生的女子在一起神情亲密。王紫宓一口咬定是自己救了沈柏南,沈母也说唐荳荳和沈柏南没有什么关系,唐荳荳被唐母赶出了家中,伤心无助的昏迷了过去。

  沈母再次提议让王紫宓和沈柏南结婚,王紫宓心不在焉的说自己想要再等上三年,等父亲孝期过去。沈柏刚见到母亲和王紫宓都这样欺骗唐荳荳,心中痛苦万分。唐荳荳追着要找回来沈柏南的记忆,余神医给唐荳荳想办法,可以设置当初和沈柏南一起经历过的场景,可以唤回沈柏南的记忆。但是这些主意都没有奏效,沈柏南依旧想不起来唐荳荳是谁。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖