人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第26集剧情

  王紫宓潜入沈家

  沈柏祺因为碧玉观音的事情被威昌候大加赞赏,趁机把苏信义引荐给了沈父。沈父原本想要把万宝斋交给沈柏祺打理,但是此时沈柏祺下跪向父亲能够同意自己迎娶柳絮。沈父对于沈柏祺非常失望,认为沈柏祺根本就是贪图美色,生意的事情还是观望一段时间再说。沈柏南再度醒来以后已经完全失去了记忆,对于大大态度也很冷淡,大大非常伤心。

  沈父来到了王家的墓地前扫墓,正好遇到了在这里扫墓的王紫宓。王紫宓故意出言试探沈父,但是沈父对于自己被诬陷丝毫不知情,态度很是自然,王紫宓对于对方的道貌岸然更加痛恨了。沈母担心王紫宓孤身在外不安全,邀请王紫宓来到沈家居住,被王紫宓拒绝了。沈柏南忽然想起来了王紫宓应该就是当天救自己给自己喂药的那个女子,转过身去大声的感谢了王紫宓。

  沈柏南把所有的玩具都丢掉了,说自己已经恢复正常。此时沈柏刚知道自己大哥正常了以后非常开心,随后又看到了来到沈家的王紫宓。王紫宓对于沈柏刚态度非常的冷淡,沈柏刚伤心不已。沈父发现最近唐荳荳失踪以后很是纳闷,沈母故意趁机说唐荳荳虽然夸下海口说要治好沈柏南,实际上却完全没有这个本事,想必是自己躲起来了。

  沈柏刚见到王紫宓和自己大哥谈笑风生,心中很是郁闷。沈柏刚来到唐家,结果得知唐荳荳为了取得丹药救自己大哥身受重伤,到现在还没有醒过来。王紫宓告诉苏信义,自己打算嫁给沈柏南,趁机进入沈家寻找证据。沈柏刚心中郁闷,想要告诉大哥实际上唐荳荳才是大哥的救命恩人,但是却被沈母给阻拦了,沈母告诉沈柏刚,沈柏南不久以后就要向王紫宓提亲,唐荳荳的事情不要再提。

  沈柏刚和沈柏南都不愿意接下父亲的生意,于是沈柏祺顺理成章成为沈家珠宝生意的接班人。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖