人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第25集剧情

  唐荳荳为救沈柏南重伤

  沈柏南为唐荳荳抓了一屋子的萤火虫,场景非常浪漫,就在漫天萤火虫下面两个人打算亲吻,没想到被闯进来的大大给打断了。沈柏刚一直想念着王紫宓,但是王紫宓一直没有出现。王紫宓在父亲的坟前发誓,一定要拆穿沈父的真正面目。沈柏南和唐荳荳一起去逛夜市,放孔明灯,写下了表达爱意的诗词。

  王紫宓找到了苏信义,想要和苏信义达成协议,自己帮助苏信义找到他要的东西,苏信义则要把沈父出卖王大人的信件交给自己。月光之下沈柏南和唐荳荳互诉爱意,明白了彼此的心意。两人正打算离开山坡,此时忽然有一辆马车闯了过来,沈柏南为了保护唐荳荳,自己被马车撞到,头撞到石头昏迷了过去。他们不知道的是,这辆车其实是沈母驾驶的,沈母一心想要除去沈柏南。

  余神医告诉唐荳荳,只有九转还魂丹才能救沈柏南,唐荳荳于是闯入了侯府之中,打算偷走九转还魂丹。唐荳荳被侯府的侍卫追杀,重伤逃跑出了侯府,路上正好遇到了王紫宓。唐荳荳哀求王紫宓无论如何都请把丹药交给余神医,救回来沈柏南。王紫宓找到了沈柏南,因为沈柏南昏迷过去吞不下丹药,王紫宓用嘴给沈柏南喂药,随后自己离开了。

  唐荳荳被路人救了回来,余神医经过了诊断,发现唐荳荳已经经脉尽断,就算自己出手,也未必能够醒过来。威昌候把沈父雕刻的那一尊碧玉观音献给了太后,太后很是高兴。威昌候趁机举荐了一些大臣,并且举报一些大臣说他们贪赃枉法,太后很信任威昌候,皇帝非常生气,认为威昌候是在打击异己。

  沈柏南终于清醒了过来,却已经失去了之前的记忆,告诉父亲自己已经不记得凶手的脸了,湘如这才放下心来。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖