人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第24集剧情

  王紫宓被苏信义误导

  沈父觉得自家丢失了原石,想必就要大祸临头了,于是打算遣散家人。沈柏南把自己虎头鞋上面的宝石送给了唐荳荳,说这个东西是自己爷爷给自己的传家宝物,是要交给长孙媳的。唐荳荳很高兴的收下了。沈柏祺回到家中,交给了父亲一块宝石,说自己找到了宝石,沈父大喜过望,连忙让人把宝石送去加工。

  唐荳荳和沈柏南在山上度过了一段甜蜜的时光,沈柏南很高兴的要把大大给送回家,大大摔倒在地哭了起来。

  沈柏南和唐荳荳一起来到护国寺里面许愿,唐荳荳感谢了佛祖,并且希望沈柏南能够平平安安的活下去。

  沈柏南在寺庙里面看到了纸笔,于是写下了一篇策论,没想到皇帝微服出访,正好遇到了沈柏南。得知这篇文章竟然是沈柏南七岁时候的文章,小皇帝很是惊讶。此时忽然有人来刺杀皇帝,沈柏南一把将皇帝和唐荳荳一起推到了供桌下面藏起来,皇帝和唐荳荳认出来对方的身份,于是在供桌下面又是一阵打闹。

  苏信义抓住了王紫宓,并且告诉她有人告密,自己才知道的王大人想要揭发威昌候的事情。王紫宓当即心中一动,苏信义趁机暗示王紫宓这个人就是沈家的沈庄主。王紫宓想办法逃出了牢房,苏信义很是满意。

  王紫宓偷偷来到了沈家,果然在沈父的书房里面看到了一块玉佩,王紫宓当即相信了苏信义的说法,认为沈父就是出卖了自己父亲的告密者。

  沈柏刚一直在苦苦等着王紫宓来找自己,但是王紫宓却已经知道了沈柏刚的身份,不愿意出面和沈柏刚相认。唐荳荳给沈柏南买来了文房四宝,两人在一起甜蜜的练字学习,晚上在一起看星星,抓萤火虫。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖