人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第23集剧情

  沈柏南恢复记忆

  唐荳荳带着余神医来到了山上,用刀子逼着余神医,没办法之下余神医只能答应了为沈柏南动手术。余神医告诉万全,自己之所以答应唐荳荳,实际上是被唐荳荳对于沈柏南的一片深情所感动。沈柏刚和阿奇从密道里面逃出来,谎称后面的王紫宓是自己的妹妹,阿奇知道自己上当,起身和沈柏刚打成一团。

  阿奇被杀身亡,而此时拜月教的追兵也已经追了出来。沈家发现沈柏南不见,到处开始找寻沈柏南的下落。余神医告诉唐荳荳,很有可能沈柏南清醒过来以后会完全忘记唐荳荳的存在,听到了这句话以后,唐荳荳在沈柏南的手上咬了一口,留下了一个伤疤,认为这样子沈柏南就不会忘记自己了。

  王紫宓和沈柏刚匆匆逃出了追杀,但是王紫宓再次中毒,沈柏刚为了给王紫宓吸毒拉开了王紫宓的衣服,这才发现了王紫宓的女儿身份。为了救王紫宓,沈柏刚给王紫宓吸出了毒血,自己却也因为中毒昏迷。余神医和唐荳荳吵了一架,出门采药去,没想到被一棵倒下来的树给压住了,唐荳荳和大大两个人都抬不起来这棵树。

  此时沈柏南忽然出现,利用杠杆原理救出来了余神医。唐荳荳很是开心,认为沈柏南终于恢复了记忆。沈柏南忽然装作什么都不记得的样子,故意吓唐荳荳。万全教训了沈柏南一通,认为沈柏南不应该这么吓唐荳荳,唐荳荳这些日子以来照顾沈柏南非常辛苦。唐荳荳忍不住很生气,于是不理沈柏南了。

  沈柏南想尽了办法哄唐荳荳开心,唐荳荳这才转怒为笑。为了引开拜月教的追兵,王紫宓逃向了另外一个方向,让沈柏刚带着原石赶紧回去。沈柏刚历经辛苦回到了家中,昏迷了过去。沈父看到了包裹打开,没想到里面只是一块普通的石头。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖