人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第22集剧情

  沈柏刚设计偷回原石

  余神医痛骂了唐荳荳一顿,认为唐荳荳不应该学艺不精乱动手术,导致沈柏南难以活下去。唐荳荳很是伤心,沈母假装非常悲痛,指责了唐荳荳鲁莽。唐荳荳询问余神医有没有什么弥补的办法,余神医说除非做开颅手术,但是这个手术风险很大,有一半的可能会失败。

  唐荳荳想要让沈柏南做这个手术,因为如果沈柏南是清醒的活在这个世上的话,哪怕是一天都好。沈父有些担心,沈母则坚决不同意沈柏南动手术。从沈柏祺的口中苏信义得知原来沈家还有另外一个放财宝的地方,苏信义当即起了心思,想要得到这个宝库的钥匙。沈柏刚和王紫宓一起来到了拜月教的总部,打算想办法找回原石。

  为了混进去拜月教总部,沈柏刚和王紫宓一起穿上了女装,假装是女人混了进去。沈柏刚不知道王紫宓就是女人,一直调戏王紫宓,王紫宓又气又好笑。沈柏刚女扮男装样貌很是娇俏,拜月教的驸马阿奇看上了沈柏刚,沈柏刚欲拒还迎,故意勾引阿奇和自己私奔,实际上却是打算趁机抢走被献来做贺礼的原石。

  阿奇装作打算和首领女儿珠珠成亲的样子,实际上打算和沈柏刚利用密道私奔。两人私奔了以后,王紫宓也偷走了原石,跟在他们身后从密道溜了出去。沈父坚持不肯让沈柏南动手术,唐荳荳没有办法。沈父对着父亲的画像喃喃自语,说自己只希望沈柏南能够平平安安的离开,不想沈柏南再失去什么了。

  唐荳荳找到了沈柏南,希望沈柏南能够在剩下的三个月里面好好的生活下去,但是沈柏南却说自己还有很多事情希望能够和唐荳荳一起去做。沈柏南主动表示自己愿意做手术,听到这里唐荳荳分外的感动。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖