人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第20集剧情

  沈柏南回沈府接受治疗

  沈母和沈父一起来到了唐家,希望能把沈柏南和唐荳荳给接走。唐父一开始是不同意的,没办法之下沈母跪地求情,说只要唐沈柏南离开了,自己就放唐荳荳回来。唐父这才知道原来沈柏南从结婚时候就只有半年能活,唐父顿时勃然大怒,认为沈家不安好心,故意从一开始就骗自己女儿嫁过去,明知道沈柏南这小子没多久可以活了。

  唐父生气的赶走了沈父和沈母,回过头来沈母告诉唐父,如果唐荳荳能够和自己一起回家帮忙照顾沈柏南,在沈柏南死后自己会给唐荳荳一笔银子,想必唐父也不会想让唐荳荳卖一辈子豆腐。听到这里,唐父迟疑了。唐荳荳向父亲求情,说自己是真心想要照顾沈柏南,看着伤心落泪的女儿,唐父心软了,最终同意让沈柏南和唐荳荳回唐家。

  唐荳荳回到了沈府,决定对沈柏南使用回归疗法。胡掌柜仓皇逃回去报信,而王紫宓则耐心的照顾着受伤的沈柏刚,因为沈柏刚并不知道王紫宓的女子身份,两个人闹出来很多笑话。威昌候带着手下来到了沈府,说自己打算看看沈家为太后寿礼准备的东西。沈父刚刚知道原石被人抢走了,于是含混了过去,唐荳荳谎称自家已经把原石送去加工了。

  威昌候给了沈父一百两黄金,作为寿礼的报仇。沈柏刚伤还没好,出门去寻找原石,结果打听出来原来是拜月教的人抢走了原石,王紫宓发现沈柏刚不见追了上去,见到沈柏刚伤势复发,连忙给沈柏刚治疗。看到受伤的沈柏刚,王紫宓很是心疼,决定和沈柏刚一起去追查原石的下落。郭嬷嬷的腿伤发作,唐荳荳主动提出自己可以帮郭嬷嬷疗伤,郭嬷嬷却担心自己是刺客的事情被唐荳荳发现,坚持不肯。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖