人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第17集剧情

  沈柏南被绑架

  沈柏南和大大打算帮唐荳荳磨豆腐,结果把黄豆给撒了一地,唐荳荳气得不行。沈柏刚在庙里面无意中发现喝醉的王紫宓,并不知道王紫宓其实是个女人的沈柏刚直接把王紫宓带到了客栈里面,打水给王紫宓洗澡,王紫宓吓得连忙把沈柏刚给赶了出去,这才隐藏住了自己的真实身份。

  唐荳荳要唐母带着沈柏南出去买菜,路上唐母赌瘾又犯了,带着沈柏南来到赌坊里面。沈柏南能听出来骰子的点数,唐母顿时无往不利大获全胜,赢了很多钱。唐母很高兴的带着沈柏南回家,没想到半路上遇到了劫匪,沈柏南被人给绑走。唐母回到家中,告诉唐荳荳沈柏南被人绑架了,绑匪还要一千两银子来赎人。

  唐荳荳着急上火没有办法,此时万全说自己有银子去给绑匪。唐荳荳带着银子来到了山上,把银票给了绑匪,救出了沈柏南。绑匪是原来张家珠宝店的人,对于沈家一直怀恨在心,拿到钱以后还想杀人灭口,唐荳荳拉着沈柏南拼死逃命,从山崖上滚落了下去,幸好两个人都没有受伤。

  苏信义故意引诱沈柏祺交出来沈家库房的钥匙,沈柏祺果然上当,告诉柳絮自己有了库房的钥匙,可以带着柳絮进去了。唐荳荳带着沈柏南回到了家中,给沈柏南治疗伤势,而唐荳荳也进一步发现了自己对于沈柏南的心意。万全给唐荳荳的银子原来是余神医交给万全要买人参的,余神医知道自己买人参的定金没有了以后很是着急,痛打了万全一顿。

  余神医无意中发现了沈柏南的脑子里面有东西,想要治疗沈柏南,但是听说这个人就是沈家少爷以后,余神医故意刁难唐荳荳,要唐荳荳给自己准备几道菜,没想到唐荳荳毫不为难,很轻松的就准备了一桌子菜。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖