人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第16集剧情

  沈柏南离家出走

  县官看到沈柏南是个傻子,根本不懂得什么叫做夫妻,于是命令两人就此和离。沈柏南大吵大闹不愿意和唐荳荳分开,但是沈柏刚劝告沈柏南,说他无法保护唐荳荳,唐荳荳差点被沉塘处死,还是让唐荳荳离开的好。唐父随后带着唐荳荳回到了家中,唐荳荳很是思念沈柏南,沈柏南在家中也呆呆的想着唐荳荳。

  沈柏祺来到了唐家送被县令判决赔偿的银子,结果沈柏祺态度恶劣,唐父气的把沈柏祺给打出了家门。沈柏南因为想念唐荳荳,自己一个人从家里溜了出来,打算去寻找唐荳荳。半夜的时候沈家人发现沈柏南不见了,顿时着急的找了起来。此时沈柏南一个人躲在唐家的豆腐铺子外面,不敢进去。

  天上下起来大雨,沈柏南在街上冻得发抖。唐荳荳在门口发现了沈柏南的一串糖葫芦,想要出去寻找沈柏南,但是唐父严令唐荳荳不许出门。沈柏刚着急的找到了唐荳荳,说了自己大哥失踪的事情,但是被唐父给赶了出去。

  唐荳荳实在是担心沈柏南,下跪哀求唐父让自己出门找沈柏南,唐父被气得病犯了,唐荳荳不敢坚持。

  第二天早晨,沈柏南在外面淋了一夜,又困又累昏迷了过去。唐荳荳在父亲醒来以后坚持要出门寻找,终于找到了沈柏南,把沈柏南带回家中照顾。沈母听说以后想要把沈柏南接回家中,沈柏南却不想回去,没办法沈母留下来了大夫开的药,自己和沈父离开了。

  沈柏南在家里帮着唐荳荳做豆腐生意,但是却一直帮倒忙,唐荳荳还不小心把担子给摔倒在地上,开饭馆的掌柜的见到以后训斥了唐荳荳一番,唐荳荳连连道歉。一旁路过的万全见到了这一幕顿时觉得心里很不是滋味。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖