人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第13集剧情

  威昌候再设计谋

  在沈柏祺的指使之下,郭嬷嬷把一些首饰藏在了唐荳荳的房间里面,他们不知道的是这一幕都被素兰给看到了。大大来到了唐荳荳房中收拾东西,发现了首饰。唐荳荳被诬陷偷东西,沈父却很是信任唐荳荳,认为唐荳荳不可能干出来这种事情。唐荳荳气不过,主动交出了库房的钥匙以证清白。

  沈柏刚替唐荳荳觉得非常委屈,认为唐荳荳是被委屈的,自己家里人还不信任唐荳荳。威昌候和苏信义设计了一个计谋,威昌候带着美人来到了万宝斋里面,故意借口说这里的饰品自己都不喜欢,此时沈柏祺拿出了自己设计的一条坠链,美人很是喜欢,威昌候于是说沈柏祺的技术很好,重赏了沈柏祺,沈父见状也转变了对于沈柏祺的态度,认为沈柏祺可以委托重任。

  王紫宓找到了自己父亲的生前好友白翰林,白翰林对于王紫宓非常同情,当晚就找到了自己的一些好友说明情况。原来东海地区倭寇横行,有人和倭寇勾结,残害百姓。王大人因为嫉恶如仇,发现了威昌候和倭寇勾结的情况,被全家灭门。白翰林联系了朝廷里面的自己好友和一些正直的官员,打算联名上书,状告威昌候和倭寇勾结。

  沈柏祺带着父亲去怜香阁喝酒,故意在父亲的面前说柳絮的好话。沈父认可了沈柏祺,打算把家业交给沈柏祺。素兰听说了以后认为不可以,结果被沈柏祺大打一顿。沈柏祺设计想要暗害素兰,幸好被路过的唐荳荳救了下来。唐荳荳找到了余神医给素兰治疗伤势,没想到余神医发现素兰已经怀孕了。沈柏祺大发脾气,认为素兰出轨。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖