人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

2015年04月27日07:25    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:极品新娘李沁电视剧全集1-40集剧情分集介绍至大结局

  极品新娘第10集剧情

  沈柏祺纵火害唐荳荳

  唐荳荳耐心的照顾着小青,并且提出自己可以做孩子的干娘。沈柏南听说以后更加开心了,说要给孩子取个名字叫做宝宝,以后自己就是孩子的干爹。小青听到了以后大受安慰,决定自己把孩子给抚养长大。沈家的三少爷沈柏刚一直对于唐荳荳念念不忘,但是却始终找不到荳荳的身影。王紫宓追踪了倭寇,发现倭寇和一个双腿残疾的神秘人在一起,不知道这个人是什么身份。

  王紫宓被人发现了行踪,身中飞镖,匆忙逃到了山洞里面,随后昏迷了过去。沈柏南和唐荳荳回到了家中,沈父对于唐荳荳办事能力大为赞赏,给了沈柏南和唐荳荳 一人一个银元宝,最后沈柏南为了哄唐荳荳开心,把自己的元宝也给了唐荳荳。唐荳荳发现库房里面的货物对不上,找到了沈父说这件事情,没想到沈父直接把库房的钥匙交给了唐荳荳,要唐荳荳去对账。

  一旁的沈柏祺看到这一幕分外嫉恨,认为父亲这是把权力交给了唐荳荳。唐荳荳对了账本以后发现库房里面时常有丢失东西的现象,于是找到了沈柏祺说话,但是沈柏祺误以为唐荳荳已经发现自己偷东西的事情打算揭穿出来,打算除去唐荳荳。沈柏祺哄骗沈柏南把唐荳荳关在了厨房里面,并且骗沈柏南出去逛街,自己一把火烧掉了厨房。

  沈柏南回家以后发现厨房着火,想起来唐荳荳还在里面,直接冲进了厨房,救出来了唐荳荳。幸好两个人都没有大碍,只受了轻伤。素兰看到沈柏祺行色匆匆,开始怀疑是不是沈柏祺放的火。唐荳荳事后问起来沈柏南当天为什么把自己关进了厨房里面,沈柏南说自己答应了不能说的。唐荳荳给沈柏南买了一只兔子当做生日礼物,沈柏南非常开心。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖