人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

武汉一高校出现人生赢家:40名女生登报向男生表白

2015年04月27日14:43    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:湖经学院出现人生赢家:40名女生登报向男生表白

近日湖北经济学院出现了一位人生赢家——全班40个女生在武汉晚报上登整版广告向其表白。据悉该男生是湖北经济学院外国语学院的一名大三男生,他所在的商务翻译版全班有41名学生,而他是唯一的男生。

湖经学院出现人生赢家:40名女生登报向男生表白

近日湖北经济学院出现了一位人生赢家——全班40个女生在武汉晚报上登整版广告向其表白。据悉该男生是湖北经济学院外国语学院的一名大三男生,他所在的商务翻译版全班有41名学生,而他是唯一的男生。

马上就要大四了,同学们要出去实习,于是40名女生就想出来这个别致、拉风的方式向桃花哥表示感谢。

附文如下:

湖北经济学院外国语学院商务翻译Q1241班

全体40位女生写给唯一男同学王帮耀的表白信

亲爱的一个男生:

最是一年春好处,草长莺飞四月天,转眼间我们已经在湖北经济学院外国语学院商务翻译Q1241班朝夕相处了三年。从进班的那一刻,你就注定成为焦点——全班41名同学只有你1个男生。

亲爱的王帮耀同学,三年来,你一直是我们40个女孩的护花使者,你聪明善良、幽默细腻,用心呵护着我们每一位同学,还记得女生节你为我们每个人都精心准备的玫瑰花;还记得每次集体活动你被我们欺负干苦力;还记得每次游玩,你都被我们强行拉过来当背景板……

马上就要大四了,马上就要毕业了,马上就要分离了,马上就要各奔前程了……在这最后的校园时光,在这最浪漫的樱花时节,我们想让青春放肆一次,我们想在所有人面前轰轰烈烈一次,我们想一起谢谢你一直以来的关爱,我们想知道,在我们这四十人中,是否有你曾经爱过、或者依然爱着、或者梦想去爱的女生,如果有,在四月的最后一天,有一部电影叫《爱我就陪我看电影》,请她看,无论是谁,我们保证,她都会做你一天的女朋友!那天之后,至于是一生朋友,还是一世伴侣,正好我们还有一年可以让缘分蔓延……请在星期五第一节课上课前,把她的名字写在黑板上!

无论你选择的是谁,其余39位女生都为你送上青春的祝福!

春风好暖,春燕呢喃,用粉笔将她的名字落在黑板,会不会很难?

王帮耀!我们等你的答案……

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖