人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

20岁女大学生半夜突然尖叫身亡 还原生前一天活动

2015年04月27日13:50    来源:大河网    手机看新闻
原标题:20岁女大学生半夜突然尖叫身亡 还原生前一天活动

  原标题:女生半夜突然尖叫身亡 死亡原因仍然是迷

  她叫小梅(化名),今年20岁,是家里的独生女,父母的掌上明珠,同时也是福建医科大学一名大三学生。11月16日凌晨,当舍友都还在睡梦中时,这名女生突然尖叫身亡。所有人一开始都认为,她的尖叫声可能源于做恶梦。对于女孩的蹊跷死亡,大家都感到意外。据家人说,家中并无先天疾病,下面还原女孩女生突然尖叫身亡之前一天活动,她的死亡真相是究竟是什么呢?

  小梅是福建医科大学2012级五年制医学影像学专业学生,她的母亲杨女士说,家人都没有先天性疾病或遗传病,孩子生前也没有异常,不知道孩子为何会突然身亡。面对女儿的去世,家人悲痛欲绝。

  据了解,16日凌晨五点左右,小梅在宿舍睡觉时突然呼吸急促,还伴有尖叫。她的舍友以为她做恶梦了,有人看到小梅的腿在抽筋,身子在晃动。舍友尝试叫醒她,但无济于事。于是,舍友赶紧通知了辅导员。

  目前,当地警方已介入调查。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖