人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

父亲戒毒归来用石头砸死亲生子 称跟儿子没感情

2015年04月27日11:08    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:父亲戒毒归来用石头砸死亲生子 称跟儿子没感情

  宣城一名男子戒毒归来却将自己的亲生儿子用石头砸死,本报曾经予以报道。 4月21日,宣城中院依法公开开庭审理此案。庭审中,控辩双方对被告人王鹏的犯罪事实并无异议,双方争议的焦点在于他是否患精神疾病、有无刑事责任能力。

  庭审中,王鹏对杀子事实供认不讳,对于公诉机关提交的证物、证言均没有异议,公诉人员询问为何杀死亲生儿子,王鹏表示,他不喜欢自己儿子,跟他也没有感情。

  当公诉人询问其与家人关系如何时,王鹏回答称,自己对家人也没有感情,“父母对我一点不好,我想要保时捷、大房子,我父母都没有给过我”,王鹏说上述话时,他的家人并不在庭审现场。

  辩护律师对公诉人指控的事实表示没有异议,仅对公安机关委托作出的关于王鹏的刑事责任能力的鉴定意见提出质疑,并向法庭提出重新鉴定的申请。由于双方分歧较大,合议庭并未当场就此申请作出是否准许的决定,目前案件还在进一步审理中。(纪在学 郭威)                                              

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖