人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

103岁人瑞向91岁女友求婚 成世界最老新婚夫妇

2015年04月27日09:50    来源:人民网    手机看新闻
原标题:103岁人瑞向91岁女友求婚 成世界最老新婚夫妇

  人民网4月26日讯 据英国《每日邮报》25日报道,来自英国伊斯特本市的103岁爷爷乔治近日向自己91岁的女友多莉求婚,两人1988年相恋,至今已有27载。乔治于今年情人节向多莉求婚,两人将在6月13日乔治103岁生日那天走进婚姻殿堂。

  报道说,27年前,76岁的乔治和第二任妻子离婚,而64岁的多莉则遭遇了丈夫去世,两人通过老年人交友组织相识,“我们当时都给个叫黄昏恋曲的交友组织写信,他们就把写信的人配对, 然后我们就被配到一起了。”如今两人加起来有7个儿女,15个孙辈和7个曾孙。乔治称,求婚是因为觉得时间到了,年龄并不是问题,因为多莉让他感到年轻。婚礼当天, 两人的年龄加起来将达到194岁零281天,打破之前188岁的实际最年长新婚夫妇记录。(老任)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖