人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

向宿舍工友借钱遭拒男子起贪念偷银行卡

2015年04月27日08:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:向宿舍工友借钱遭拒男子起贪念偷银行卡

  因为向同宿舍工友借钱被拒,刘某起贪念将对方的银行卡偷走并取走2万元。记者昨天获悉,刘某因涉嫌盗窃被房山警方刑事拘留。

  事主何先生比较粗心,他将银行卡密码写在卡后面,平时就把卡放在衣兜里扔在职工宿舍。4月8日,何先生翻衣服时发现银行卡不见了,随即去银行挂失,这时他发现卡内的2万元工资也不翼而飞,于是报警。

  民警前往银行调取监控录像,通过何先生与其单位领导辨认,确定嫌疑人为同宿舍的刘某,而刘某早已辞职回了内蒙古老家。

  4月23日,刘某来到派出所投案,据他交代,自己此前打算辞职回老家做点小生意,向何先生借钱被拒绝,便心起贪念。刘某4月3日趁何先生不在宿舍将其银卡盗走,并去大兴找朋友期间取走了何先生的2万元工资后逃回老家。(王晟)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖