人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

帮前男友买毒品女子获刑7个月

2015年04月27日08:15    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:帮前男友买毒品女子获刑7个月

  让现任男友帮前男友购买毒品,女子田某送货时被抓。记者昨天获悉,田某与其男友均被密云法院以非法持有毒品罪判处有期徒刑7个月,并处罚金1000元。

  田某的男朋友李某和前男友张某均是吸毒人员。2014年6月30日晚上,张某找到田某,问她手里有没有冰毒,急着要。田某手中没货,便拜托现在的男朋友李某帮忙搞到毒品。经李某联系,得知密云有人手里有货,于是在2014年7月1日,李某骑摩托车带着田某到密云,帮张某代购毒品。当李某与田某将东西交到张某手里时,被民警当场抓获。

  法院认为,李某和田某的行为已构成非法持有毒品罪。鉴于他们如实供述自己的罪行,依法均从轻处罚。(裴晓兰)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖