人民网>>山东频道>>国际新闻

德媒:德在MH17坠毁前已得知客机在该区域飞行风险

2015年04月27日14:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:德媒:德在MH17坠毁前已得知客机在该区域飞行风险

据俄罗斯《报纸报》4月27日消息,德国媒体《南德日报》报道称,德国政府在MH17客机在乌东部坠落前,就已知晓客机在该区域飞行的危险,但并未将该消息提前告知德国航空公司。

文章称,在2014年7月15日的德国政府报告中,除了有关乌克兰局势发展的各种信息外,报告还指出飞行高度在6000千米的飞机在该地被击落的危险性。专家针对该报告指出,为了击落6000千米高空中的飞机需要特殊武器。然而即使掌握了这些信息,德国政府和德国情报机构也并未将该消息通知交通运输部门和航空公司。

报道还提到,在MH17客机坠毁当天,乌克兰上空还有3架德国飞机。

据此前报道,当地时间2014年7月17日一架航班号为MH17的波音777客机于阿姆斯特丹起飞,但原定将在吉隆坡降落的飞机最终在乌克兰东部坠毁。客机上搭载的298名乘客及机组人员全部遇难。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖