人民网>>山东频道>>要闻

山东省委省政府向西藏自治区党委政府致慰问电 捐赠500万元

2015年04月27日13:59    来源:大众网    手机看新闻

27日,中共山东省委、山东省人民政府向西藏自治区党委、自治区人民政府致慰问电,并决定捐赠救灾资金500万元。

慰问电中说,4月25日14时11分,尼泊尔发生8.1级强烈地震。受此波及,日喀则市多地震感强烈,吉隆、聂拉木、定日三县受灾严重,给当地人民群众生命财产安全造成重大损失。在此,谨代表9789万山东人民,向灾区人民表示深切慰问!向奋战在灾区一线的广大军民表示崇高敬意!

慰问电指出,长期以来,鲁藏两地相互学习、相互支持,结下了深厚友谊。一方有难,八方支援。为支持贵区抗震救灾工作,山东省委、省政府决定,立即向贵区捐赠救灾资金500万元,并随时准备为灾区人民恢复生产、重建家园提供帮助。

慰问电说,在党中央、国务院的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,西藏自治区党委、政府一定能够带领广大干部群众,众志成城,团结奋战,早日恢复生产,重建美好家园,取得抗震救灾的最后胜利。(盛堃)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖