人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

小龙女想见成龙遭拒 揭秘明星私生子(图)

2015年04月26日08:37    来源:人民网    手机看新闻
原标题:小龙女想见成龙遭拒 揭秘明星私生子(图)

小龙女想见亲爹成龙不能说 揭明星私生子百态

  据香港媒体报道,上月中,吴绮莉涉嫌虐待女儿吴卓林(小龙女)被捕,事后小龙女由医院转到干妈Yvonne家暂住,母女俩分隔接近一个月。至四月初,自言所做一切只为母亲能获真正快乐的小龙女,终于愿意回家。小龙女跟母亲关系由日渐有距离到最近有点爆炸,甚至反叛割手自残发泄离家出走,原来跟她一直要求见老爸成龙被反对有关。

  而亲爹成龙在之前接受香港媒体专访时表示多年来对女儿小龙女有所伤害,自己身不由己,不过他也叫苦,说自己这边道歉那边也道歉,自己“两面不是人”。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖