人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

公安部交管局:勿驾车自行前往西藏灾区救灾送物

2015年04月26日13:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:公安部交管局:勿驾车自行前往西藏灾区救灾送物

  前往西藏日喀则吉隆、聂拉木灾区的国道318线(中尼公路)由于降雪,嘉措拉山路段道路积雪结冰,救援队伍前进缓慢。 中新社记者 白少波 摄

  据公安部交通管理局官方微博消息,受尼泊尔8.1级地震影响,西藏日喀则通往聂拉木县城、聂拉木县城通往樟木口岸的318国道,以及吉隆县通往吉隆镇的道路出现多处山体滑坡和泥石流,交通中断,相关部门正全力抢通。

  公安部交管局提示,为保障抗震救灾车辆、人员、装备、物资和运送受伤人员的车辆顺利通行,确保进入灾区的各条生命线安全畅通,请广大驾驶人不要驾车自行前往灾区救灾送物。

  公安部交管局还提示,受地震影响,西藏日喀则通往灾区聂拉木、吉隆的道路交通短期难以恢复,请近期尤其是“五一”期间计划赴藏旅游的游客及时调整行程,不要前往灾区旅游。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖