人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

中国商飞上航公司总经理凌晨醉驾肇事 被警方调查

2015年04月26日10:33    来源:东方网    手机看新闻
原标题:中国商飞上航公司总经理凌晨醉驾肇事 被警方调查

中国商飞上航公司总经理凌晨醉驾肇事 被警方调查

  醉驾肇事所在地。地图截图

  4月25日零时左右,上海零陵路漕溪北路口发生一起单车事故,民警到场后,证实驾驶员孙某系酒后驾驶,目前孙某正在接受进一步调查。

  据了解,民警到场后,发现司机满身酒气,遂将其带走。经过酒精测试,对方每百毫升血液的酒精浓度达到了257毫克,已达醉驾标准。

  记者了解到,驾驶员孙某今年46岁,其身份为中国商飞集团上海航空工业(集团)有限公司总经理、党委副书记,他同时是上海市闵行区人大代表。

  据悉,目前孙某正在接受警方调查。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖