人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

小S疑因家暴受伤大S代班《康熙来了》 盘点两姐妹昔日合照

2015年04月22日19:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:小S受伤大S代班《康熙来了》大S小S姐妹合照

大S自曝将复出代班主持《康熙》 疑因小S遭家暴

  大小S与蔡康永合影。

  4月21日,大S更新微博,自曝将复出代班主持《康熙来了》,她称因小S摔伤不便出镜,自己只好临时代班。不过不少网友均猜测小S不是摔伤而是遭家暴,才不得已由大S代班主持。

  大S在微博写道:“我真的满想揍我妹的!热爱运动也要顾虑安全啊!好啦,现在摔的狗吃屎,姐只好硬着头皮帮你代班啦 不瞒你说,姐很紧张耶!事发太突然了!只好从容面对了。(内心紧张到飞出宇宙,但为了你,姐拼了!) ”

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖