人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

汪峰点名追责卓伟否认涉赌 细数汪峰心酸上头条之路

2015年04月22日19:26    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:汪峰点名追责卓伟否认涉赌 细数汪峰上头条之路全靠章子怡

  汪峰上头条之路几经艰辛,终于靠“涉赌”负面新闻博得关注。今日汪峰就此事点名追责卓伟,发声明否认涉赌。

汪峰点名追责卓伟否认涉赌 细数汪峰上头条之路全靠章子怡

  汪峰点名追责卓伟

汪峰点名追责卓伟否认涉赌 细数汪峰上头条之路全靠章子怡

  汪峰点名追责卓伟

  汪峰上头条之路可谓崎岖,原本在恋上章子怡后,他的相关新闻已经大大增加了“头条属性”,但一年多来还是不时闹出被“抢头条”的事件。其实外界原本也不大看好这对据说是因打麻将而结识的恋人,但随着两人一次次高调联手冲头条,期间还创造出“我的音帝”(My Music King)这样的网络热词,“帮汪峰上头条”也成了每当有娱乐圈大事发生时,网友们的惯性调侃对象。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖