人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

又要上头条!汪峰因涉赌点名追责卓伟 发声明全文曝光事件回顾

2015年04月22日19:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:汪峰点名追责卓伟否认涉赌 发声明全文曝光事件回顾

  汪峰上头条之路可谓崎岖,原本在恋上章子怡后,他的相关新闻已经大大增加了“头条属性”,但一年多来还是不时闹出被“抢头条”的事件。其实外界原本也不大看好这对据说是因打麻将而结识的恋人,但随着两人一次次高调联手冲头条,期间还创造出“我的音帝”(My Music King)这样的网络热词,“帮汪峰上头条”也成了每当有娱乐圈大事发生时,网友们的惯性调侃对象。

  针对之前汪峰被“涉赌”的消息,在通过宣传公司回应“不同一天,不同赛事,仅参加慈善赛”后,到4月19日汪峰本人微博直接发声:“我真的不清楚这样一个慈善赛怎么就变成了涉赌。不过无论有多少误解,我依然愿意坚持为这个社会做一些有意义的事情!阳明先生说过:此心光明,亦复何言!”

  慈善变成“涉赌”,除了网友发现的CCTV播过的德扑,北京办的合法,南京的涉赌之外……仍然有部分汪峰“被上头条”的恶意消息到处飞。汪峰工作室终于发出了严正声明,将针对恶意进行回击,已委托律师收集证据,将提起法律诉讼追究法律责任,维权到底。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖