人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

敬一丹退休将任教 盘点央视主持人尴尬瞬间(图)

2015年04月22日17:42    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:敬一丹任教敬一丹曝央视主持人尴尬瞬间 文静打瞌睡照被PS

  当晚7时许,身穿米色毛衣,系红色围巾的敬一丹来到传媒大学,与播音系的师生进行了交流。她在活动中透露,自己将于本月底正式退休。5月1日起,《焦点访谈》中将不再有她的身影。

  央视主持人尴尬瞬间 文静打瞌睡照被PS

敬一丹任教敬一丹曝央视主持人尴尬瞬间 文静打瞌睡照被PS

 

敬一丹任教敬一丹曝央视主持人尴尬瞬间 文静打瞌睡照被PS

 

  敬一丹任教

敬一丹任教敬一丹曝央视主持人尴尬瞬间 文静打瞌睡照被PS

  2014年11月20日,湖南卫视知名主持人李锐在微博上发布一组央视主持人文静早年前打瞌睡的照片,并@央视主持人赵普询问到:“哥,这是真的吗?”对此,赵普在微博上回复:“有这事,但没这么夸张!我和文静是大型早间新闻《朝闻天下》的首任主播。凌晨三、四点鸡还没打鸣儿,我们就得工作了。瞌睡难免,被导播切出是意外。”不少网友在看完之后纷纷留言道:“村长,这摆明是P图效果的!”“打哈欠那个是真的,但是倒下睡那张图明显是P的。”“主持人太辛苦了!”

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖