人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

周冬雨郑爽杨紫杨幂董璇 同龄女星气质修养大不同

2015年04月22日17:35    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:周冬雨被批没礼貌惹怒孙红雷 同龄女星气质修养大不同

 

【核心提示】近日,孙红雷、周冬雨一起为新片宣传,不过不同常规的是,孙红雷在接受采访时,直言首次与周冬雨见面就让自己身心受到沉重打击,直呼大名令自己很不爽。而另一个影视大腕王中磊也同有感受吐槽周冬雨没礼貌。

周冬雨被批没礼貌惹怒孙红雷王中磊 同龄女星气质大不同

 

周冬雨被批没礼貌惹怒孙红雷王中磊 同龄女星气质大不同

 

《少年班》将于6月19日全国公映,19日影片全阵容亮相北影节,主演孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等明星悉数出席。接受采访时,孙红雷谈及与年轻后生的合作时,直言首次与周冬雨见面,就让自己身心受到沉重打击:“第一次见面,我记得那天导演给介绍,红雷哥这是冬雨,她就说:‘你好孙红雷’。我当时就愣住了,其实心里已经不太开心了。但是作为一个师长,你还得坚强一些,然后一脸假笑,脑子里想的却是:敢跟我这么聊天?”

而好不容易平静下来,孙红雷再次遭受打击:“周冬雨拿一个大白纸,A4的纸跑过来,孙红雷,我姥姥是你的粉丝,你给我签个名呗。一般脱口秀都达不到这么精彩的程度,当时我助理在旁边也愤怒了,我感觉到他的愤怒,我还得继续装,当时由于我心眼比较小,我就往别处想,我说这孩子是想干什么呢?也不认识我,上来就叫我孙红雷,最起码的礼貌都没有,然后说我姥姥是你的粉丝。”

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖