人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

周冬雨被批没礼貌 周冬雨绯闻上位潜规则(图)

2015年04月22日09:47    来源:中国青年网    手机看新闻

导演钮承泽低调避谈分手传闻

记者致电钮承泽时,钮承泽并未接听,但随即回讯询问记者:“请问是谁,为何这么晚打来?”记者在告知是要询问阮经天与许玮甯的感情之后,钮承泽便不再回讯,似不愿对此作出回应。

此外,记者也有致电在电影《艋舺》中“太子帮”里的凤小岳,凤小岳经纪人一听到阮经天与许玮甯时,便说:“他们不是我的艺人。”在记者述说来意后,经纪人则透露凤小岳已经很久没有跟阮经天联络:“我也是现在听你说,才知道他们分手的消息。”

周冬雨被批没礼貌揭个人资料 扒一扒周冬雨被潜规则事件/图

阮经天许玮甯分手周冬雨疑当小三 揭阮经天周冬雨亲密瞬间

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖