人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

周冬雨被批没礼貌 周冬雨绯闻上位潜规则(图)

2015年04月22日09:47    来源:中国青年网    手机看新闻

周冬雨被批没礼貌揭个人资料 扒一扒周冬雨被潜规则事件/图

而好不容易平静下来,孙红雷再次遭受打击:“周冬雨拿一个大白纸,A4的纸跑过来,孙红雷,我姥姥是你的粉丝,你给我签个名呗。一般脱口秀都达不到这么精彩的程度,当时我助理在旁边也愤怒了,我感觉到他的愤怒,我还得继续装,当时由于我心眼比较小,我就往别处想,我说这孩子是想干什么呢?也不认识我,上来就叫我孙红雷,最起码的礼貌都没有,然后说我姥姥是你的粉丝。”

不仅孙红雷,当天到场的华谊兄弟总裁王中磊也表示,自己见了周冬雨很多次,也主动跟她聊天,不过让他没想到的是,周冬雨也特别认真看着他问:“我能问你一个问题吗?你是谁啊?”

对于两位大佬的吐槽,周冬雨显得很尴尬,她表示,自己平时就是一个很迷糊的人:“我这个人记性超级差,我说话还爱颤抖,可能是脑子真是不太好使,我是一个特别慢热的人,每次他冲我微笑,我就特别不好意思。所以他有一次问我什么戏,最近还好吗?我觉得我一定要知道这个人叫什么,于是就这么问了。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖