人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王艳黄晓明周杰伦郭富城大S 娱乐圈土豪明星霸气PK

2015年04月22日09:44    来源:中国台湾网    手机看新闻

  万达公子王思聪曾在接受专访时说过一句震耳发聩的豪言壮语:“我交朋友不管他有钱没钱,反正都没我有钱”,被网友调侃为“有钱就是任性”,而纵观娱乐圈其实有很多和王思聪一样的“有钱任性”的明星。

  1.王思聪

万达公子王思聪领衔 10大有钱任性的土豪明星

王思聪

  1月3日是王思聪27岁的生日,当晚,王思聪在海南三亚海棠湾万达逸林度假酒店外草坪举办了奢华的私人派对,随后,王思聪在微博晒出了出了来参加他生日宴会的表演嘉宾韩国女子组合T-ara的照片,王思聪写道“有钱,任性”。据了解,当晚参加生日会的来宾除了吃喝玩乐由王思聪承包外,王思聪还贴心的准备了一堆手机和电脑赠送每位到场的嘉宾。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖